Агроспецпроект, ЧП

Агроспецпроект, ЧП

Компания Агроспецпроект производит качественные консервы бобовой группы, и уверенно удерживает лидирующие позиции на данном сегменте…

Телефон: (044)451-58-46, (050)442-82-51, (095)585-63-95
Email: agrosp@ukr.net
Веб сайт: agrosp.com.ua
Адрес: 03022, г. Киев, ул. Жуковского, 17/25

Компания Агроспецпроект производит качественные консервы бобовой группы, и уверенно удерживает лидирующие позиции на данном сегменте рынка. Предлагает потребителям вкусную и полезную продукцию на взаимовыгодных условиях сотрудничества. В предприятие инвестированы передовые технологии, что позволяет занимать первые места в Украине по объему производимого товара. Также фирма имеет опыт работы в изготовлении сладкой кукурузы, и реализует этот продукт по доступной стоимости. При этом организация соблюдает порядок санитарно-технического контроля при производстве, а также при хранении и в период реализации продукции.

Консервирование - это процесс, который применяется для сохранения пищевого продукта. Заключается в уничтожении микроорганизмов, которые могут развиваться в товаре, и вызвать его порчу. Процедура содержит тепловую обработку продукции помещается в герметически запечатанную тару. В зависимости от величины активной кислотности и содержания сухих веществ, консервы делят на разные группы.

На украинском рынке компания находится с 1996 года, и считается лидером по изготовлению сладкой кукурузы и бобовой группы консервов в стране. Ассортиментный ряд включает консервную продукцию из горошка, кукурузы и фасоли. Перерабатывающим центром является Золотоноский консервний заводконсервный завод, расположенный в Черкасской области.

Совершенные технологии консервов

Основным назначением пищевых продуктов является максимальное наполнение организма человека полезными и сбалансированными для усвоения веществами. Здоровое питание создает благоприятные условия для нормального функционирования организма и защищает его от неблагоприятных воздействий внешней среды.

Выпуск отечественных продуктов промышленного производства по группе консервов составляет определенную потребность у населения. Поэтому необходимо осуществлять ряд мероприятий по разработке и внедрению прогрессивных технологий и увеличение объемов производства консервов на промышленной основе.

Основные преимущества продуктов промышленного выпуска:

  • гарантирована химическая, микробиологическая безопасность;
  • соответствие особенностям метаболизма и пищеварения;
  • оптимальную степень измельчения;
  • высокое качество и безопасность сырья;
  • широкий спектр применяемых компонентов.

 

Стабильное производство не зависит от сезонности и может быть обеспечено только при наличии сырья высокого качества, то есть из полуфабрикатов асептического консервирования, полученных с применением прогрессивных технологий и по специально разработанным рецептам с учетом особенностей каждого организма.